首页 | 机构简介|考试分类|考试计划|考风考纪|政策法规|考生服务
您所在的位置:首页 >> 考生服务 >> 办事指南
建设银行贵州省分行个人网上银行使用指南
【创建日期:2012/10/18 10:32:51】 【点击量:21077】 【 】 【打印】 【关闭本页

个人网上银行指建设银行借助互联网技术,为个人客户提供的账户余额查询、转账汇款、缴费、投资理财金融交易服务和信息服务,包括普通客户、签约客户。

一、开通方式:

1、自助开通:登录www.ccb.com →点击“开通网上服务”→同意协议,填写申请表

提交后即为网上银行普通客户,可查询账户,小额支付、信用卡、投资理财等服务。      

2、网点开通:持本人有效证件和需要签约的账户到建行任意柜台办理签约,并设置网银“登录密码”。

二、服务内容:

1、账户查询:余额查询和明细查询,及时了解帐户情况

2、转账汇款:活期转账汇款、定活互转、跨行转账、预约转账、批量转账、向企业转账

3、缴费支付:手机费、固话费、水费、电费、煤气费等

4、信用卡: 开卡、查询、还款、挂失

5、投资理财:银证转帐、基金交易

6、网上支付:购物付款、报名缴费等

三、操作指南:

1、网上开通后登录:进入www.ccb.com,点击“登录网上银行”,进入“个人网上银行”,凭证件号码或昵称登录,即可享受账户查询,小额缴费支付、信用卡、投资理财服务。                        2、网点开通(签约)后登录:进入www.ccb.com,点击“登录网上银行”,进入“个人网上银行”,凭证件号码或昵称登录,首次登录激活网银,设置“交易密码”、下载证书,即可享受网上银行提供的所有服务。

四、取消服务:

1、网上取消:登录个人网上银行后,进入“我的账户”→“其他账户服务”→“账户注销”,逐一注销所有账户后,即终止了个人网上银行服务。

2、网点取消:携带本人的有效身份证件原件、建行龙卡或存折等,到建行任何营业网点,提出终止网上银行服务即可。

电子银行产品安全使用须知

1、  请不要设置与您账户密码一致的电子银行密码。

2、  请尽量不要在公共场所使用电子银行产品。

3、  请妥善保管电子银行的登录密码和交易密码,任何情况下都不能泄露给他人。

 

以上内容如有调整,请以银行公告为准!

客户服务热线:95533 / 0851-6696195 / 0851-6696194   网址:www.ccb.com